La Nazionale U19 di Bollini dà spettacolo e trionfa contro la Spagna. Ora è Finale

Sarà sfida, infatti, contro il Portogallo, dopo che i ragazzi di Alberto Bollini si sono imposti contro gli iberici con il risultato di 3 a 2. Gli azzurri, dopo aver trovato il vantaggio, nei minuti conclusivi del match, hanno potuto alzare le braccia al cielo per essersi sbarazzati di una vera corazzata.
La squadra italiana ha giocato bene, mettendo sotto la Spagna e creando, soprattutto, con Vignato Hasa le occasioni migliori. Il primo tempo, tuttavia, è rimasto in equilibrio, con gli avversari raramente pericolosi dalle parti di Mastrantonio.
L’Italia, quindi, vola in finale dove ritroverà quel Portogallo contro cui, nella fase a Gironi, ha subito una sonora e pesante sconfitta per 5 a 1. Nello Stadio Ta’ Qali di Malta, contro la formazione di Milheiro, gli azzurri scenderanno in campo con un altro spirito, nella speranza di conquistare il titolo di Campioni d’Europa. La gara decisiva è prevista Domenica 16 Luglio alle ore 21:00.