Il Frosinone vince per 3 a 0 la sfida con la Reggina e mantiene la testa della classifica

Decidono le reti di Mulattieri, Insigne e Szyminski. Partita equilibrata per la prima mezz’ora, poi cambia per un errore della squadra di casa che porta al primo gol del Frosinone. I giallazzurri vanno, infatti, in vantaggio al 34′.
Camporese a centrocampo non controlla bene, ne approfitta Mulattieri che riparte, supera Colombi e col destro manda in rete. Poco dopo ci prova Garritano che calcia di prima intenzione, ma il portiere amaranto salva.
Finale di primo tempo tutto del Frosinone, mentre la Reggina crolla. Al 50′ della ripresa la squadra di Grosso raddoppia con Insigne, per il classico gol dell’ex. Al 68′  arriva la terza rete dei ciociari con Szyminski che segna di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nulla da fare per gli amaranto, mentre un super Frosinone consolida il primato in classifica.