Dal 25 Ottobre Buonissima rinnova l’appuntamento con la grande cucina internazionale e le eccellenze piemontesi

La grande cucina internazionale, con i migliori chef internazionali, incontra le eccellenze della cucina piemontese per scoprire e raccontare, insieme alla straordinaria cultura gastronomica di un territorio, la storia, l’arte, la creatività e la bellezza di una Capitale che ha saputo costruire una Nazione.
5 giorni di eventi all’insegna della passione per la cucina di qualità in compagnia di una eccezionale ‘costellazione’ di chef italiani e stranieri, prodotti di eccellenza, musica e spettacolo, arte, momenti di riflessione e confronto che si intrecceranno tra loro in alcuni dei luoghi più suggestivi e significativi di Torino.
Non solo stellati o proposte gourmet. Nel programma di Buonissima c’è tanto spazio anche per la tradizione e per la cucina di qualità a prezzi accessibili. Metti Torino a Cena è, infine, la Festa di quasi 40 cuochi torinesi che incontrano chef ospiti dall’Italia e dal mondo per cucinare menù, a dir poco, straordinari.